Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

МАКАРОНЫ ПО-МИЛАНСКИ (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
макароны 60
грибы 30
сыр тертый 15
масло сливочное 20
соус томатный 80


Приготовление:
Грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса, отварные макароны смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, уложить на блюдо, в середине сделать углубление и заполнить его грибами, отдельно подать томатный соус.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


sofaa53@mail.ru (Гость)
vot zalezla poiskat 4to-to na obed, segodny pytniza, korotkii den, sdelau eti makaroni, dumau budet vkusno. sposibo.y pravda vezde dobavlyu zelen.
Сообщение добавлено: 17.08.2007 в 13:16