Кулинарные рецепты с фотографиями
СУП "МИНЕСТРОН" (Итальянская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
ветчина жирная 20
ветчина постная 20
лук репчатый 20
морковь 20
капуста белокочанная 30
картофель 30
помидоры свежие 50
горох 10
фасоль 25
чеснок 3
рис 10
сыр 20
базилик 2
лавр
соль
Приготовление:
Натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины, постную ветчину нарезать кубиками, оба продукта поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком, овощи мелко нарезать, добавить базилик и лавр, обжарить до желтизны, ветчину смешать с овощами, залить присоленным бульоном, положить очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль и рис, варить на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растереть с чесноком, ввести в суп в самом конце варки, отдельно подать тертый сыр.
Оценить:
Версия для печати
<<