Кулинарные рецепты с фотографиями
ЦЫПЛЯТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Итальянская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 8 больших ломтиков ветчины; пучок свежего шалфея; 200 г сыра (4 ломтика); 2 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец.
Приготовление:
Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).
Оценить:
Версия для печати
<<