Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Утиная грудка с яблоками (Французская кухня) (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Филе утиной грудки 250 гр.
Яблоко 150 гр.
Клюква 30 гр.
Белое вино 70 мл.
Растительное масло 30 мл.
Сахар 20 гр.
Крахмал 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 2 гр.
Перец 1 гр.


Приготовление:
Филе утиной грудки обжарить на растительном масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Зеленое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Разогреть вино с сахарным песком и проварить в нем яблоко, нарезанное на кружки, с добавлением клюквы. Припущенное яблоко выложить в центр тарелки. Из оставшегося отвара сделать клюквенный взвар затягивая его крахмалом. Вокруг яблока выложить утиную грудку и налить взвар. Украсить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: