Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из овощей с вареными стручками фасоли. 


Голосов: 5Ингредиенты:
Фасоль (стручки) вареная - 150 г., помидоры, огурцы, яйца - по 2 шт., салат - 50 г., заправка для салатов - 3/4 стакана или смесь сметаны и майонеза в равных долях - 3/4 стакана
Приготовление:
Вареные стручки фасоли (можно взять заморозку) нарезают длиной 3-4 см., огурцы и помидоры кружочками и полукружочками. Половину листьев зеленого салата нарезают. Подготовленные овощи и нарезанный салат смешивают, укладывают букетами в салатник на оставшиеся листья салата; на середину помещают нарезанные кружочками яйца, солят, поливают салатной заправкой или сметаной, смешанной с майонезом и посыпают зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<