Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Королевская пицца (рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра "Эдамер", 12 оливок, перец и соль по вкусу.


Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно покрыть оливками. Посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке в течение 35 мин.
Автор: Компания "Марко-пицца"

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ввалерия (Гость)
обожаю пиццу!
Сообщение добавлено: 12.12.2010 в 13:54