Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Земляничный конфитюр (Французская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
2 кг. садовой земляники,
1 кг сахара,
5 гр. лимонной кислоты или сок 2-х лимонов

Приготовление:
Не очень крупные ягоды промойте в холодной воде, освободите от чашелистиков и, уложив в таз, засыпьте сахаром. Через 7-8 часов поставьте варить конфитюр на маленький огонь до густоты. За несколько минут до готовности положите лимонную кислоту или влейте сок лимона. Разложите горячий конфитюр в сухие, подготовленные банки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Попробуйте, Вам понравится, мне ну, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Сообщение добавлено: 10.08.2007 в 14:47