Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра (Второй способ) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
грибы - 1 кг ,
репчатый лук - 700 г,
укроп или петрушка,
растительное масло - 250 г,
соль,
столовый уксус - 60 мл.

Приготовление:
Очищенные и промытые грибы варят в небольшом количестве подсоленной воды (150-200 мл воды и 40-45 г соли на 1 кг грибов) на умеренном огне 25-30 мин, перемешивая деревянной ложной и снимая пену. Когда грибы осядут на дно кастрюли и рассол станет прозрачным, их достаю шумовкой и, не остужая, пропускают через мясорубку (можно мелко нарезать ножом). Лук нарезают кружочками и жарят до золотисто-желтого цвета, пропускают через мясорубку и смешивают с грибами. Затем к смеси добавляют растительное масло и столовый уксус, измельченную зелень укропа или петрушки. Все перемешивают, укладывают в небольшие банки и стерилизуют, как в первом рецепте.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Очень понравился.Пришлите пожалуйста первый.
Сообщение добавлено: 10.08.2007 в 09:20