Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат “Ницца” (Французская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
250 гр. картофеля,
125 гр. бульона,
300 гр. стручковой фасоли,
соль, 200 гр. помидоров,
несколько листьев салата,
300 гр. консервированного тунца в масле,
1 зубчик чеснока,
6 ст. ложек белого винного усксуса,
перец, 1 ч. ложка горчицы,
5 ст. ложек оливкового масла,
3 ст. ложки рубленой петрушки,
50 гр. маслин,
4 филе анчоусов,
3 вареных яйца.
Приготовление:
Отворите картофель, очистите и нарежьте кружочками. Залейте горячим бульоном, накройте и оставьте на 1 час. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на 4 части и нарежьте листья салата. Откиньте тунца на сито и разомните. нарубите чеснок, смешайте его с уксусом, солью, перцем, горчицей, маслом и петрушкой. Перемешайте все продукты, очистите яйца, разрежьте на 4 части каждое и положите на тарелки с салатом.
Оценить:
Версия для печати
<<