Кулинарные рецепты с фотографиями
Острая говядина с пирогом из спагетти 




Голосов: 1Ингредиенты:
225 г спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
2 маленьких кабачка, разрезать вдоль и тонко нарезать
2 моркови, натереть на крупной терке
550 г постной говядины, прокрутить через мясорубку
4-6 головок зеленого лука, порубить
2 столовые ложки соуса чилли
3 столовые ложки сухого хереса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка (без верха) кукурузной муки
3 зубчика чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря
бланшированная морковь, кусочки кабачка и нарубленный зеленый лук для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С. Приготовить спагетти и слить воду. Разогреть масло в большой сковороде и поджаривать кабачки 4-5 минут до размягчения. Снять сковороду с огня и осторожно перемешать морковь и спагетти. Выложить получившуюся массу в мелкую круглую форму для пирога, смазанную жиром, и разложить ровным слоем по дну и стенкам, чтобы получилась корзинка. Перемешать говядину, зеленый лук, соус чилли, херес, соевый соус, кукурузную муку, чеснок и имбирь в большой миске. Осторожно выложить смесь в корзинку из спагетти и плотно утрамбовать ложкой. Накрыть миску фольгой и поместить в духовку. Выпекать 20 минут, затем снять фольгу и оставить еще на 5 минут, чтобы верх подрумянился. Украсить морковью, кусочками кабачка и зеленым луком. Подавать с зеленым салатом.
Оценить:
Версия для печати
<<