Кулинарные рецепты с фотографиями
Пенне с густым мясным соусом 




Голосов: 1Ингредиенты:
столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
2 средние моркови, разрезать полукружьями
450 г постной говядины, прокрутить через мясорубку
120 г салями, нарезать кубиками
400 г консервированных томатов
2 столовые ложки томатного пюре
1\2 чайной ложки соли
молотый черный перец
350 г пенне
3 столовые ложки свежей нарубленной петрушки
60 г тертого сыра пармезан
петрушка для украшения
Приготовление:
Разогреть масло в большой кастрюле и жарить лук и морковь до размягчения. Добавить говядину и готовить 2-3 минуты, пока мясо не изменит цвет. Перемешать салями, томаты, соль и перец с говядиной, луком и морковью. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и тушить в течение 20 минут, помешивая. Приготовить пасту, слить, выложить в кастрюлю и держать теплой. Нарубленную петрушку добавить в соус и тушить еще 5 минут. Смешать пасту и мясной соус и слегка нагреть в течение 1-2 минут. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Оценить:
Версия для печати
<<