Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Солянка рыбная (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Стерлядь - 125 г,
судак свежий - 122 г,
белуга или осетрина - 123 г,
головизна - 75 г,
лук репчатый - 50 г,
огурцы соленые - 35 г,
каперсы - 10 г,
маслины - 25 г,
оливки - 8 г,
томат-пюре - 25 г,
масло сливочное - 20 г,
лимон - 1/10 шт.,
лавровый лист,
перец,
зелень.


Приготовление:
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3-4 куска на порцию, а филе судака на 1-2 куска. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту. Головизну (хрящи) сварить до готовности. Остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной. В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи. В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Если приготовляется большое количество порций, то подготовленные продукты - рыбу, гарнир, специи - нужно разложить в сотейники (на определенное количество порций) и хранить в холодильнике. Бульон сохранять горячим. По мере необходимости продукты в сотейниках заливать горячим рыбным бульоном и варить солянку 10-15 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: