Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сливочный соус (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)

Голосов: 10

Ингредиенты:
1,5 стакана сливок
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
1 ст. ложка сахара
цедра половины лимона
соль

Приготовление:
Растертую с маслом муку развести теплыми сливками, вскипятить, добавить взбитые с сахаром желтки, тертую цедру лимона, соль и, помешивая, сгустить без кипения на огне. Соус подавать к отварной или жареной цветной капусте.
Нравится
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


user (Гость)
Вкусно, но получается густовато.
Сообщение добавлено: 30.08.2009 в 13:59