Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с кальмарами ![Рейтинг: 2.83 (рейтинг: 2.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 2.83 (рейтинг: 2.83)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
150—200г филе кальмара или банка консервов "Кальмар натуральный", 3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2—3моркови, 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<