Кулинарные рецепты с фотографиями
Кофе по-венски ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
2 чашки горячего крепкого кофе,
0,5 чашки взбитых сливок,
щепотка тертой апельсиновой кожуры,
корица,
мускатный орех.
Приготовление:
Разлить кофе в чашки. Сверху положить взбитые сливки. Украсить их крошкой апельсиновой кожуры, корицей и мускатным орехом.
Оценить:
Версия для печати
<<