Кулинарные рецепты с фотографиями
"Морские Рифы" и "Крабовые рулетики"
Голосов: 4Ингредиенты:
Для "рифов": твердый сыр - 200 гр., вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, крабовые палочки - 0,5 пачки, маслины без косточек (около 8 - 10 шт.), немного майонеза.
Для рулетиков: яйцо вареное - 1 шт., сыр - 150 гр., майонез - 50-70 гр., крабовые палочки - 0,5 пачки, зелень укропа - 50 гр..
Приготовление:
Сыр и вареное яйцо натираем на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Добавляем немного майонеза (для клейкости массы). Берем маслины, и каждую закатываем в этой массе. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Полученные шарики обваливаем в натертых крабовых палочках. "Морские рифы" будут замечательно смотреться, если на тарелку уложить листья салата, а на них "Морские рифы".
А еще я делала примерно из этих же продуктов крабовые рулетики. 1 яйцо вареное, сыр 150 гр., немного майонеза (50 - 70 гр.) 0,5 пачки крабовых палочек и зелень укропа 50 гр.. Сыр и яйцо натереть на мелкой терке, добавив сюда мелко нарезанный укроп и немного майонеза. Развернуть крабовые палочки, смазать получившейся массой, и завернуть обратно в рулетики. Получается вкусно и очень красиво.
Оценить:
Версия для печати
<<