Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-чешски (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 15

Ингредиенты:
Ветчина - 200 г., телятина жареная - 100 г., яблоки - 1шт., картофель - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., зеленый горошек (консерв.) - 4 ст. ложки, майонез 3/4 стакана.

Приготовление:
Подготовленные мясные продукты, картофель (отваренный), огурцы, яблоки нарезают соломкой, соединяют с зеленым горошком и заправляют соусом майонез (3/4 нормы), салат укладывают горкой в слатник, украшают ветчиной, яблоками, огурцами, майонезом, листиками салата и мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


aleko (Гость)
очень просто, очень вкусно и празднично.
Сообщение добавлено: 29.09.2006 в 12:34
(Гость)
какая вкусеятиеа
Сообщение добавлено: 04.04.2009 в 10:40