Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Томатный соус

Голосов: 0

Ингредиенты:
2 ст. ложки жира,
1 ст. ложки муки,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст ложка томата-пасты или томата-пюре,
соль,
сахар,
0,5 л бульона или воды.

Приготовление:
Очищенный репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть стружкой, петрушку мелко нарезать. В кастрюле разогреть жир, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку, прогреть, разбавить бульоном или водой, варить 10-15 минут. Процедить соус, добавить соль, томат-пасту и снова проварить.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: