Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца в "рубашках" (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
яйца - 5 шт.,
говядина или свинина - 400 гр.,
луковица - 1 шт.,
мука - 3 ст. ложки,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Сварить вкрутую 4 яйца и очистить их. Из мяса приготовить фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку. Затем в эту массу добавить муку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать. Завернуть в фарш (обвалять в нем) каждое из 4 яиц. Обжарить на сковороде с двух сторон.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: