Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка с копченой рыбой

Голосов: 0

Ингредиенты:
250 г. рыбы горячего копчения,
1 баночка консервированой кукурузы,
1 банка помидоров,
300 г. зелёного горошка,
соль,
петрушка,
жир для формы,
3 яйца,
5 ст. ложек молока,
молотый чёрный перец,
2 ст. ложки тёртого сыра,
30 г. сливочного масла,
1 пучок зелёного лука.

Приготовление:
Рыбу, удалив кожу и кости, разрезать на небольшие куски.

Кукурузу и помидоры откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать пополам или на четыре части. Зелёный горошек отварить 5 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Петрушку вымыть под струёй холодной воды, обсушить, мелко нарезать и перемешать с кукурузой и горошком.

На дно обильно смазанной жиром формы для запекания положить куски рыбы, сверху равномерно распределить помидоры. Затем положить смесь кукурузы и горошка. Яйца взбить с молоком, поперчить и вылить на овощи. Посыпать тёртым сыром, положить кусочки сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке ок. 15 минут.

Зелёный лук вымыть под струёй холодной воды, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол посыпать им запеканку. К запеканке можно подать картофельное пюре.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: