Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус "Птичье молоко" (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1 стакан свежего молока,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
сметана,
соль.

Приготовление:
Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. Вливайте молоко постепенно и варите, постоянно помешивая. Варите примерно 15 мин., посолите и охладите. Затем можно добавить сметану.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Маруся (Гость)
А если добавить обжаренный полу-месяцем лук на сливочном сасле, то будет тоже очень вкусно и подавать к курице.
Сообщение добавлено: 26.06.2007 в 11:58