Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Рассолс" (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Сельдь 15 г,
мясо вареное 40 г,
картофель вареный 60 г,
огурцы соленые 40 г,
яблоки свежие 10 г,
сметана 35 г,
яйцо куриное 2 шт.,
хрен (корень) 10 г,
уксус 3% 8 г,
горчица столовая 2 г,
соль,
перец,
вода.

Приготовление:
Вареный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, вареное мясо, филе (мякоть) сельди и вареные яйца нарезают кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, горчицы и тертого хрена.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: