Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Рассолс"
Голосов: 1Ингредиенты:
Сельдь 15 г,
мясо вареное 40 г,
картофель вареный 60 г,
огурцы соленые 40 г,
яблоки свежие 10 г,
сметана 35 г,
яйцо куриное 2 шт.,
хрен (корень) 10 г,
уксус 3% 8 г,
горчица столовая 2 г,
соль,
перец,
вода.
Приготовление:
Вареный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, вареное мясо, филе (мякоть) сельди и вареные яйца нарезают кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, горчицы и тертого хрена.
Оценить:
Версия для печати
<<