Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Канапе с селедкой и каперсами (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст. ложки,
горчица 1 ст. ложка,
яйца 4 шт.,
каперсы 1 ст. ложка,
сливочное масло 200 г,
багет 1 шт.


Приготовление:
Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле с обеих сторон, смешать растительное масло, горчицу, желтки гр. молок или сваренных вкрутую яиц и хорошенько растереть. Можно добавить 100 икры селедки и измельченные каперсы, все перемешать. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху разместить кусочки филе селедки и поставить в духовку минут на 5.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: