Кулинарные рецепты с фотографиями
Борщ волынский
Голосов: 1Ингредиенты:
50 г. говядина вареной на порцию,
3 шт. свеклы,
600 г. капусты белокочанной,
1 морковь,
1 петрушка,
1 головка репчатого лука,
3 шт. свежих помидоров,
40 г. свиного сала,
специи,
1,5 л. бульона или воды.
Приготовление:
Очищенную свеклу варят до полуготовности, охлаждают и нарезают соломкой. В кипящий бульон кладут шинкованную соломкой капусту, подготовленную свеклу и варят 5-10 мин., затем добавляют пассерованные с жиром коренья и лук, пассерованные и протертые помидоры, специи. Подают борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<