Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чай с шампанским по-русски (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
4 чайные ложки чая,
0.250 л кипятка,
сок из 0.5 лимона,
корка с 1 лимона,
1 бутылка советского игристого шампанского,
сахар по вкусу.


Приготовление:
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить сахар, лимонный сок и спиралью корку. После  охлаждения  подслащенную  и ароматизированную смесь перелить в сосуд  для  крюшона,  положить еще несколько ломтиков лимона и влить шампанское.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: