Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Витаминный салат из моркови, помидоров и зеленого лука (рейтинг: 2.90)(рейтинг: 2.90)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Морковь - 3 шт., помидоры и огурцы - по 2 шт., зеленый лук - 70 г., салат - 20 г., сметана или майонез - 0,5 стакана.

Приготовление:
Сырую морковь натирают на терке с крупными отверстиями или нарезают тонкой соломкой, помидоры нарезают кружочками, свежие огурцы - ломтиками. Лук зеленый шинкуют. Часть зеленого салата нарезают. Подготовленные продукты смешивают, заправляют сметаной или майонехом, солью и укладывают горкой, украшают огурцами. помидорами, листьями салата и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: