Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Борщ мясной. (холодный) (рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)

Голосов: 3

Ингредиенты:
80 г говядины
350 г отвара свекольного
100 г свеклы
25 г лука зеленого
50 г огурцов
40 г сметаны
1 яйцо
5 г сахара
8 г уксуса 3%-ного
зелени


Приготовление:
Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить.Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано в рецепте «Борщ холодный», добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
iskala "borsh holodnii ",tak i ne nashla.
Сообщение добавлено: 13.06.2007 в 19:15