Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ (Грузинская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
1,25 л воды,
500-750 г жирной баранины,
5 луковиц,
5 помидоров,
1 ст. ложка масла,
1 ч. ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин,
3 ст. ложки зелени кинзы,
0,5 головки чеснока.

Приготовление:
Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, залить холодной водой и варить 1 - 1,5 ч под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: