Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 банку (338 г) тушеного мяса —
5—6 шт. вареного картофеля,
3 соленых огурца,
1 вареную свеклу,
100 г зеленого лука,
1—2 яйца,
пол стакана соуса майонез,
1 чайную ложку горчицы,
1 ст. ложку уксуса.

Приготовление:
Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: