Кулинарные рецепты с фотографиями
ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ
Голосов: 1Ингредиенты:
На 1 банку (338 г) тушеного мяса —
5—6 шт. вареного картофеля,
3 соленых огурца,
1 вареную свеклу,
100 г зеленого лука,
1—2 яйца,
пол стакана соуса майонез,
1 чайную ложку горчицы,
1 ст. ложку уксуса.
Приготовление:
Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
Оценить:
Версия для печати
<<