Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ВИНЕГРЕТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА С КАРТОФЕЛЕМ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 банку (500 г) фаршированного перца —
5— 6 шт. вареного картофеля,
1 яйцо,
100 г зеленого лука.

Приготовление:
Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


марина (Гость)
супер вкусно!теперь я это блюдо готовлю часто,и моим близким очень нравится
Сообщение добавлено: 28.08.2007 в 18:32