Кулинарные рецепты с фотографиями
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
Голосов: 1Ингредиенты:
На 1 банку крабов -
1 вареную репу,
1 вареную морковь,
2-3 шт. вареного картофеля,
1 свежий огурец,
1 помидор,
100 г зеленого горошка или стручков фасоли,
100 г салата,
1/3 стакана соуса майонез,
1 ст. ложку растительного масла,
2 ст. ложки уксуса.
Приготовление:
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными букетами. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабы же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.
Оценить:
Версия для печати
<<