Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
На 250 г филе трески —
4—5 шт. картофеля,
2 огурца,
100 г хрена, пол стакана соуса майонез,
2 чайные ложки уксуса,
50 г зеленого лука.


Приготовление:
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: