Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Омлет "Мехико" (Мексиканская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Яйца 2 шт,
масло сливочное 30,
грибы свежие 30,
перец стручковый красный 30,
помидоры 40,
соус томатный 30,
сок мясной 10.

Приготовление:
Нарезанные ломтиками и спассированные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассированным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: