Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат (Мексиканская кухня) (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Сельдерей (корень) 40,
цыпленок 70,
перец красный сладкий 20,
половина яйца,
лук репчатый 20,
салат 40,
уксус 5,
масло оливковое 10,
соль.

Приготовление:
Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: