Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельный суп с творогом (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 4 порции: 3 средних картофелины, 40 г. творога, 2-3 моркови, 2-3 стручка зеленого перца, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, красный молотый перец, 40 г. слив. масла, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель, перец, лук и морковь очистить и измельчить (на терке). Овощи залить горячей водой, посолить и поставить вариться. В еще недоваренный суп положить творог и перемешать. Муку обжарить в разогретом сливочном масле, посыпать красным перцем, влить немного овощного отвара и довести до кипения, после чего переложить заправку в суп. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: