Кулинарные рецепты с фотографиями
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РУЛЕТИКИ (Тайская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
4 сухих китайских гриба,
1 измельченный зубчик чеснока,
3/4 чайной ложки измельченного имбиря,
6 порезанных веточек зеленого лука,
3 стакана (135 г) шинкованной китайской капусты,
1 большая потертая морковь,
150 г порезанных консервированных каштанов,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 упаковка теста для рулетов (можно использовать готовое слоеное тесто),
масло для жарки,
сладкий соус чили.
Приготовление:
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки, тонко порезать шляпки. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить устричный соус и перемешать. Остудить смесь. Тесто разрезать на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положить 2 столовые ложки начинки, затем завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки. Разогреть масло в глубокой сковороде, жарить рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать со сладким соусом чили.
Оценить:
Версия для печати
<<