Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РУЛЕТИКИ (Тайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
4 сухих китайских гриба,
1 измельченный зубчик чеснока,
3/4 чайной ложки измельченного имбиря,
6 порезанных веточек зеленого лука,
3 стакана (135 г) шинкованной китайской капусты,
1 большая потертая морковь,
150 г порезанных консервированных каштанов,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 упаковка теста для рулетов (можно использовать готовое слоеное тесто),
масло для жарки,
сладкий соус чили.

Приготовление:
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки, тонко порезать шляпки. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить устричный соус и перемешать. Остудить смесь. Тесто разрезать на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положить 2 столовые ложки начинки, затем завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки. Разогреть масло в глубокой сковороде, жарить рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать со сладким соусом чили.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: