Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КУРИНЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (Тайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) кокосового молока,
1 стакан (250 мл) куриного бульона,
кусочек свежего имбиря, очищенный и порезанный круглыми ломтиками,
3 порезанные куриные грудки без костей,
1-2 чайные ложки измельченного красного чили,
1 столовая ложка рыбного соуса,
1 чайная ложка коричневого сахара,
пол стакана (15 г) свежих листьев кориандра.

Приготовление:
Смешать в кастрюле кокосовое молоко, куриный бульон и имбирь, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 10 минут, время от времени помешивая. Добавить кусочки курицы и варить еще 8 минут. Помешивая, добавить чили, рыбный соус, сахар, положить листья кориандра и сразу же подавать на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: