Кулинарные рецепты с фотографиями
Кофейный пунш (Праздничный рецепт) 




Голосов: 1Ингредиенты:
На 12 порций:
500 мл. темного рома,
100 мл. коньяка,
750 мл. горячего крепкого кофе,
250 мл. сахарного сиропа,
корица и гвоздика по вкусу,
лимон, нарезанный ломтиками.
Приготовление:
Ром, коньяк и сахарный сироп смешать с горячим крепким кофе. Добавить по вкусу корицу и гвоздику, оставить для настоя на 15 минут. Если пунш получится недостаточно сладким, добавить сахар. Перелить пунш в термостойкую посуду, подать к столу и разлить по чашкам. В каждую чашку положить по ломтику лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<