Кулинарные рецепты с фотографиями
Праздничный гарнир "Картофель запеченный с грибами" (Русская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
4 клубня картофеля,
2 луковицы,
200 г грибов,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зелени укропа и соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очищают, крупно шинкуют. Очищенный картофель нарезают кубиками. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 минут.
2. В сковороду выкладывают картофель, сверху помещают тушеные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
3. Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<