Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Треска, запеченная в майонезе (рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Треска - 1 кг., майонез - 2 банки, лук репчатый - 250 г.

Приготовление:

Очистить треску от костей и чешуи, нарезать на порционные куски. Положить на противень или в сковороду, засыпать репчатым луком, нарезанным кольцами. Посолить, поперчить. Залить сверху майонезом и запекать в духовке со средним жаром до готовности (до выкипания сока рыбы). Подавать с гарниром (вареный картофель).



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: