Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Праздничное блюдо "Рыба в сметане с гарниром из картофеля" (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
600 г рыбы,
8 клубней картофеля,
1 стакан сметаны,
соль,
перец. 1 ч ложка порошка карри,
кориандр и зелень петрушки,
укропа и сельдерея,
2 огурца,
1 пучок редиса.



Приготовление:

1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 минут в холодильник.

2. Картофель очистите, разрежьте на 4 части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями.

3. Подавайте на стол, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: