Кулинарные рецепты с фотографиями
Праздничное блюдо "Рыба в сметане с гарниром из картофеля" (Русская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
600 г рыбы,
8 клубней картофеля,
1 стакан сметаны,
соль,
перец. 1 ч ложка порошка карри,
кориандр и зелень петрушки,
укропа и сельдерея,
2 огурца,
1 пучок редиса.
Приготовление:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Картофель очистите, разрежьте на 4 части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями.
3. Подавайте на стол, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.
Оценить:
Версия для печати
<<