Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Праздничные блюда "Грудинка свиная заливная" (Украинская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
500 г свинины (грудинки без костей),
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки майонеза и 100 г желе.
По одному свежему помидору и огурцу,
черный молотый перец и соль по вкусу.



Приготовление:

1. Мясо вымойте, очистите от пленки и жира, удалите остатки воды, обмакните в сырое яйцо, посолите, добавьте перец на кончике ножа.

2. Сначала слегка обжарьте подготовленное мясо на сливочном масле, затем примерно 40-50 минут потомите в духовке.

 

3. Готовое мясо охладите, нарежьте кусочками и выложите на широкое плоское блюдо. Сверху поместите нарезанные кружочками помидор и огурец, залейте майонезом, смешанным с желе.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: