Кулинарные рецепты с фотографиями
Праздничное блюдо "ТРЕСКА ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ" (Корейская кухня).
Голосов: 3Ингредиенты:
120 г рыбы,
6 г муки,
10 г подсолнечного масла,
60 г лука,
100 г молока,
150 г гарнира, з
елень укропа и петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле.
2. В глубокий сотейник положить слоями сырой нашинкованный репчатый лук или лук-порей, а за него – куски обжаренной рыбы, которые засыпать слоем лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить на слабом огне до тех пор, пока лук не станет мягким.
3. К столу подать с отварным картофелем или рассыпчатой рисовой кашей. Рыбу посыпать укропом или петрушкой. Это блюдо без гарнира можно подавать и в холодном виде.
Оценить:
Версия для печати
<<