Кулинарные рецепты с фотографиями
Холодная Уха
Голосов: 0Ингредиенты:
1 кг свежей рыбы
1,5 л воды
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
3 горошины перца
1 сваренное вкрутую яйцо
1 огурец
2 ст. ложки консервированного горошка, зеленый лук, укроп, сметана или майонез
Приготовление:
Очищенную рыбу залить водой, варить, снимая пену, добавить нарезанные морковь и лук, соль, специи и продолжать варку на слабом огне до готовности. Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп. Суп подавать сразу, иначе продукты размокнут и суп будет невкусным.
Оценить:
Версия для печати
<<