Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Борщ с яблоками (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
баранина 400 гр
капуста свежая 400 гр
фасоль 100 гр
сметана 100 гр
сало свиное топленое 40 гр
шпик 40 гр
картофель 5 шт
яблоки 2 шт
свекла 1 шт
морковь 1 шт
петрушка корень 1 шт
лук репчатый 1 шт
томат-пюре 2 ст ложки
квас свекольный 2 ст.
специи по вкусу

Приготовление:
Cвеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить тушену свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 - 20 мин. добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. при подаче заправить борщ сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: