Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ТАРАТОР (ХОЛОДНЫЙ СУП) (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 огурца средних размеров,
800 мл кефира,
50 г рафинированного подсолнечного масла,
примерно 0,5 головки чеснока (по вкусу),
50-100 г грецких орехов,
укроп,
соль - по вкусу




Приготовление:
Очищенные от кожицы огурцы натереть на крупной терке, добавить порезанный мелко свежий укроп (желательно по-больше), размельченые на мелкой терке орехи и растолченый чеснок.
Во всю эту массу залить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.
После помешивая добавляем кефир и солим по вкусу.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: