Кулинарные рецепты с фотографиями
Мясо с сыром и грибами (Рецепт нашего читателя)
Голосов: 4Ингредиенты:
Нам понадобится:
говядина - 800 гр.,
масло - 50 гр.,
репчатый лук - 2 шт.,
соль и перец по вкусу,
горчица - 100 гр.,
сыр - 350 гр.,
грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр.,
майонез - 50 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<