Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Блинчики по-маргитсигетски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Для приготовления лепёшки требуются следующие продукты:
140 г муки, 100 г сахарного песка, 250 г молока, 1 яйцо, 100 г растит. масла.
Начинка:
120 г сахарной пудры, 100 г молотых грецких орехов, 10 г изюма, 4 красивых, здоровых яблока, щепотка корицы и соли.
Панир:
200 г муки, 50 г сахарной пудры, 500 г растит. масла, 300 г молока, 2 яйца, 10 г ванилина.


Приготовление:
Из муки с яйцом, молока и сахара венчиком взбить хорошо смешанное блинное тесто. Испечь из него блинчики, пропекая их с обеих сторон. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на тёрке и смешать с орехами, сахаром, корицей, вымытым и предварительно замоченным изюмом. Распределить начинку равномерно по блинам, завернуть блинчики, обмакнуть их со всех сторон в густой панировочной массе и обжарить в большом количестве растительного масла. Посыпав ванильным сахаром, горячими подать на стол. А если хотите приготовить блинчики ещё более вкусными, то залейте их шоколадной подливой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: