Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лапша с мясом по-энингски (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
320 г широкой лапши, 200 г лопаточной части свинины, 100 г ветчины, 150 г помидоров, 100 г сельдерея, 50 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, 50 г зелёного горошка, 500 г костного отвара, 4 листочка розмарина, 20 г соли.


Приготовление:
Подготовка продуктов: Опустить помидоры на несколько минут в горячую воду, очистить их от кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на мелкие кубики, лук измельчить, а ветчину порезать полосками.
Приготовление: Положить в костный отвар листики розмарина, прокипятить и отварить в нём лапшу. Сбросить лапшу на дуршлаг и промыть. Лук протушить на растительном масле, положить в него кусочки мяса и продолжать жарить, добавить овощи, потушить всё до готовности, смешать с отваренной и заправленной сливочным маслом лапшой. Сразу же горячей подать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: