Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш из баранины с капустой из Бапи, приготовленный в котелке (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
800 г баранины, 400 г белокочанной капусты, 200 г красного вина, 50 г смальца, 1 столовая ложка паприки, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, чёрный молотый перец.


Приготовление:
Подготовка продуктов: Мясо порезать довольно большими кубиками, лук порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, а капусту порезать на 8 долек.
Приготовление: Положить мясо в котелок и, постоянно помешивая, поджарить его в собственном жиру, в ходе жарения подлить в мясо очень небольшое количество воды. Лук чуть-чуть зажарить на смальце, посыпать паприкой, размешать, подлить немного вина и вылить в мясо. Положить капусту, посолить, поперчить и потушить до готовности в небольшом количестве жидкости. Подать на стол со свежим хлебом и соленьями.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: